您好!欢迎浏览北京富元康灵生物科技有限公司官方网站

新闻动态

NEWS

灵芝孢子粉进入理性消费时代
来源:原创 | 作者:富元康灵芝 | 发布时间: 2021-05-11 | 869 次浏览 | 分享到:
灵芝孢子粉进入理性消费时代

灵芝类保健食品是中华民族的国粹,传承着中华千年养生文化,同时生长在天然的环境中,更加为我国消费者所偏爱。灵芝是一种实实在在的健康产品,既是食品又是中药材,它的功效与作用也是众所周知的,早已无需我们再去做概念宣传与推广。因此,灵芝类保健食品具有普通保健品难以比拟的优势,是一直受国人喜爱并追捧的主要原因。随着灵芝人工栽培技术的日渐成熟,灵芝的生产成本逐步降低,成为普通百姓消费得起的保健品,同时他们使用灵芝功效得到验证,通过口口相传和市场培育,这种消费需求迅速得以释放。
曾经以前有过一段时期,由于灵芝类市场刚刚起步,另外加上大量其它保健器械和化学合成类保健品,往往在营销的过程中,对疗效的夸大及对消费者的误导,也有不少商家玩弄概念,使消费者对保健品持有了怀疑态度,产生了很大的排斥感。经过多年不断的大力整顿,保健品营销得到了很大程度上的规范。事实证明,依靠虚假宣传的企业终究渐渐沉寂,依法经营的生产企业才能长远发展。目前保持销量稳定增长的灵芝、破壁灵芝孢子粉、灵芝孢子油等保健食品,随着疫情之后人们健康意识的提升,随着市场监督管理部门对保健食品的科普宣传,人们开始学会了科学认识灵芝、正确选择灵芝,灵芝孢子粉市场开始进入理性消费时代。作为中华民族“国粹”的灵芝逐渐成为更多人的选择,重新走进了千家万户,甚至通过中医药文化的传播走向了世界。
灵芝保健品炒作概念时代已经过去,踏踏实实的做好产品质量,实实在在的亲民价格,实事求是的作用讲解,让灵芝孢子粉礼品市场成为了新宠。灵芝产品被消费者认可后,灵芝开发领域出现了更多的新品剂型,消费者选择余地进一步加大。从破壁灵芝孢子粉到灵芝孢子油,正规的科普知识借助新媒体力量广泛普及,那些商家的忽悠对消费者来说已经失去促进作用。灵芝孢子粉市场调查中表明,送礼人群逐年呈上升趋势,看望病人送灵芝作为辅助康复,自己常年服用增强免疫力,已经形成了理性的健康养生消费空间。